Подразделение в РФ

8-800-500-71-38

8 (473) 300-36-59

info@graineverest.com

394019, Россия, г. Воронеж, ул. Еремеева, д. 22

Конвейер КС

Конвейер КС

Транспортные системы EVEREST COMPANY предназначены для транспортировки сыпучих материалов в зерновом и комбикормовом производствах.

Транспортные верхние (надсилосные) галереи - горизонтальные металлические конструкции, конструктивно увязанные с силосными емкостями элеватора, опирающиеся на металлические стойки (опоры) и крыши силосов, на которых располагаются транспортеры для загрузки силосов и проходы для обслуживания.

Применение скребков из полимерного материала обеспечивает низкое энергопотребление, надежность и долговечность транспортного оборудования, а кроме этого, позволяет значительно снизить травмирование продукции.

Конвейеры типа КС предназначены для транспортировки сыпучих материалов в аграрном секторе, в основном в зерновых и комбикормовых производствах с углом наклона до 45?.

Модификация КС-П

Горизонтальное транспортирование, с одной точкой загрузки и выгрузки, углами наклона до 45? и длиной не более 25 метров. Длина конвейера в маркировке указывается по его габаритной длине.

Модификация КС-П-ПН

Горизонтальное транспортирование, с несколькими точками загрузки и наклонной секцией для подъема точки выгрузки. Длина конвейера в маркировке указывается по его габаритной длине.

Модификация КС-Я-ПН

Используется в приемных бункерах (завальных ямах). При этом глубина приямка минимальная - подходит для мест с близким расположением грунтовых вод. Отсутствует разность уровня приямка конвейера и нории. Длина в маркировке указывается по длине загрузочных секций.

Оставить заявку

Ваше сообщение успешно отправленно, наш специалистсвяжется с Вами в ближайшее время.


*Номер телефона введен неправильно!
Прикрепить файлРазмер не более 20 мб
Необходимо подтвердить
320
240
D
ru