Подразделение в РФ

8-800-500-71-38

8 (473) 300-36-59

info@graineverest.com

394019, Россия, г. Воронеж, ул. Еремеева, д. 22

Силосы

Силосы

Силосные емкости EVEREST COMPANY предназначены для хранения зерновых культур с многократными загрузками и разгрузками  в различных климатических условиях.

Являясь основой современных элеваторов, силосы Everest обеспечивают надежное и длительное хранение наряду с низкими эксплуатационными затратами.

Элеваторы EVEREST COMPANY промышленной серии строятся с использованием новейших технологий компьютерного моделирования и тестирования на нагрузки. Все силосы рассчитаны на испытание временем и могут быть выполнены согласно различным спецификациям, для разных регионов или требований.

Как правило, имея большую вместимость, силосы с плоским дном предназначены для длительного хранения зерна или перевалки больших его объемов. Обладают вместимостью от 1000 до 10210 т.

ПРЕИМУЩЕСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКИ СИЛОСОВ

1. Высокая общая надежность

Узлы вертикальных соединений ребер жесткостей (связей) располагаются в шахматном порядке, что обеспечивает большую прочность цилиндра силоса.
Двойная герметизация вертикальных швов и одинарных горизонтальных швов листов стенок силоса, применяются прокладки диаметром сечения 5 мм, которые изготовлены из резиновой смеси на основе бутилкаучука.
Конструкции выдерживают землетрясения 8 баллов, 250 кг/м2 снеговую нагрузку и 160 км/ч ветровую нагрузку.

2. Строительная система в форме фермы

Самая прочная конструкция крыши по сравнению с аналогами, которая позволяет применить угол наклона крыши 25°, что снижает общую высоту силоса и комплекса.
Надежный узел крепления болтами стропил кровли
с ребрами жесткости обеспечивает прямую связь между данными элементами и передачу/распределение нагрузки.
Прикрышевые ребра жесткости цилиндра по окружности связаны обручем из листового металла толщиной 10 мм и шириной 100 мм, что обеспечивает дополнительную прочность.

3. Гладкая крыша

Благодаря гладкой крыше существенно уменьшаются ветровые нагрузки.
Отсутствие продольных замков соединения на листах кровли обеспечивает беспрепятственную продуваемость крыши, отсутствие ветровой нагрузки и препятствует дополнительному оседанию снега.
Благодаря конструкции крыши, даже при отсутствии герметизации, полностью исключается попадание влаги внутрь силоса.
Простота и высокая скорость сборки крыши.

4. Все отверстия в листе совпадают

Все отверстия под болты
в гофрированном листе пробиваются после получения гофры в одном штампе. Это гарантирует совпадение отверстий по горизонтали и вертикали, что повышает коррозийную стойкость изделия, так как при монтаже исключается рассверливание отверстий.

5. Гальванизированные болты

Для монтажа стеновых панелей силоса используются бихромированные электрогальванизированные болты класса прочности 8.8, снабженные герметизированными полиуретановыми шайбами класса прочности 8.0

6. Надежные болтовые соединения

Узел крепления ребер жесткости между собой и листом силоса снабжен шестью болтовыми соединениями, что делает его значительно надежнее по сравнению с аналогами, комплектуемыми четырьмя болтами.

Продукция EVEREST COMPANY имеет сертификаты государственного и международного образца и соответствует требованиям Системы менеджмента качества проектирования, производства строительно-монтажных и специальных работ стандарту ISO 9001-2009.

Другое оборудование

Силосы

Силосы с плоским дном

Силосы

Силосы с коническим дном

Оставить заявку

Ваше сообщение успешно отправленно, наш специалистсвяжется с Вами в ближайшее время.


*Номер телефона введен неправильно!
Прикрепить файлРазмер не более 20 мб
Необходимо подтвердить
320
240
D
ru